Cucina
Il servizio di cucina è operato da una ditta esterna approvata che veicola i pasti tutti i giorni. Nella cucina interna i pasti vengono riscaldati e somministrati.
Il menù giornaliero è esposto in sala da pranzo per la consultazione ed è elaborato tenendo presente le preferenze espresse dagli ospiti in accordo con la tabella dietetica approvata dal servizio di igiene della A.S.L. di competenza.
La Direzione effettua controlli a campione per il pranzo e la cena e viene monitorato il grado di soddisfazione dei pasti da parte degli ospiti.
Orari
- Prima colazione: ore 8,00 / 9,30
- Pranzo: ore 12,00
- Merenda: ore 15,30 / 16,00
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Cena:
- ore 18,00 (orario invernale)
- ore 18,30 (orario estivo)
Su indicazioni medico-infermieristiche per ospiti con problemi di deglutizione vengono preparati alimenti tritati/ frullati, diete in bianco ipocaloriche e diete per ospiti diabetici.
Il menù giornaliero consiste per ogni pasto:
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primo piatto/minestrina/semolino
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secondo piatto/a scelta
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contorno/purè
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frutta fresca/cotta
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Dessert – Due volte alla settimana
In alternativa, su richiesta, piatti freddi, formaggi, hamburger, piatti particolari richiesti dai nostri ospiti.
A colazione e merenda: caffellatte/the/orzo con biscotti/fette biscottate/marmellata, yogurt, succhi di frutta, dolci preparati dai nostri cuochi.